Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 03:05
Красота и здоровье
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Диеты [10]
различные методики похудения
разное [30]
Статьи без раздела
рецепты [16]
Простой рецепт - Вкусные и лёгкие рецепты
Здоровье и красота [5]
Здоровье и красота

Соц закладки

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика2
Яндекс.Метрика

Главная » 2012 » Январь » 12 » Грибная солянка
05:12
Грибная солянка

Необходимые продукты:

500 г грибов, идущих для жарки

1 кг свежей капусты

1 соленый огурец

1 луковица

2 ст. ложки томата-пюре

2 ч. ложки сахара

4 ст. ложки топленого масла

лавровый лист

3 ст. ложки 3%-ного уксуса

3 ст. ложки панировочных сухарей

соль по вкусу

Способ приготовления:

Капусту изрубить, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить немного молока и тушить примерно 1 час. Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить на масле. Добавить в грибы обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, соль и тушить все продукты под крышкой в течение 20 минут. Уложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом нижний и верхний слои должны состоять из капусты. Сверху капусту сбрызнуть маслом, обсыпать  панировочными сухарями и запекать солянку в духовке в течение получаса.

Категория: рецепты | Просмотров: 458 | Добавил: mimikria | Теги: Грибная солянка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

white696.clan.su © 2024Лейомиомы Миометрия